Ты играл...

Ты играл, а я любила,
слишком поздно поняла,
что игрушкою любимой
я в твоих руках была.

Я - игрушка, я - игрушка,
очень больно сознавать.
По ночам моя подушка
помогает мне рыдать.

Как я верила тебе
и любила всей душой.
Не бывать моей мечте,
ты играл в любовь со мной.

Я - игрушка, я - игрушка!
Быть игрушкой не хочу.
Пусть в слезах моя подушка,
от тебя я ухожу.

Не проси, я не останусь.
Как я верила в любовь!
Хоть с мечтою и расстанусь,
не услышу лживых слов!

Я игрушкою любимой
просто для тебя была,
не ищи меня, мой милый,
ухожу я навсегда.


Рецензии