Хирургу Шерстневу В. М. посвящается...

Мужская сила не во власти,
Мужская гордость не в вине.
Когда мужчина очень страстен
Он не хладеет на «войне».
Когда в профессии он мастер,
Он будет в деле аж упрям.
Такой мужчина четкой масти
Он знает всё и без изъян.
Не исключенье медицина,
Мужчина- доктор, это Бог!
С призваньем если тот мужчина,
То равных нет ему богов!
Нет равнодушию причины,
Нет благородности преград.
Возможно всех бы излечил он
Такой врожденный тут талант.
Желаю в вашем дарованьи
Расти , стремиться, побеждать!
И в ремесле своём старанье
Оттачивать и удивлять!


Рецензии