А я живу одной к тебе любовью

А я живу одной к тебе любовью,
И всей душой мечтаю о тебе...
Ты ангел, мне подареный судьбою,
Ведешь меня по жизненной тропе.
Скучаю, и тобою восхищаюсь,
И голос твой звучит сквозь сладкий сон...
Я каждый день, любя, с тобой прощаюсь,
А ночью сердце с сердцем в унисон...
И никуда мне от себя не скрыться,
Любовь моя к тебе всегда жива.
Она парит красивой белой птицей,
И вьет из пепла мыслей кружева...
Не уходи, родная, ради Бога.
Я так тебя беспомощно люблю.
Мне эта параллельная дорога
Нужна, как ветер в парус кораблю.
28.05.19г.


Рецензии