С днём защиты детей

Тянет "тётя-паровоз" ,
За собой весёлый "хвост".
В нём вагончики-ребятки ,
Мелкота , ну, если кратко .
Зацепились за рубашки
И ползут , как черепашки .

Верю , каждый очень рад ,
Видеть маленький отряд .

30.05.19.


Рецензии