Как я ненавижу прозу жизни!

Как я ненавижу прозу жизни!
Мне сказку в чистом виде подавай!
В неё бы я навеки поселилась,
И скуке бы сказала:"Ну, гуд бай!"

Из сказки- в сказку бы переходила,
И коррективы всюду бы внесла!
Я стала что- то очень прихотлива,
И на старушек действует весна!

Уж птички расчирикались так звонко
И котики на крышу забрались,
Грань между старостью и юностью так тонка,
Возьми, и в лабиринтах заблудись...
!


Рецензии