Leiyge zu Fallma alge Wezereiy. Leige orden

Werne zem irmenen leiyge!
Leiyge mire olle zer tramenne!
Werne mire alge zem werne,
Werne mire, werne leige!

Izt tremenen, izt reneme
Izt kcremenen alge iynen!
Zera Laiyge wennem Fallma
Wer zu inem
Wer zem ir
Erne fermen
Zem collmer.

Wernen laiyge?
Niynen zer!
Irkce zeschten?
Niynen wer...


Рецензии