Не поздно мечтать и надеяться...

Не поздно мечтать и надеяться
на светлые, добрые дни,
и к лучшему жизнь переменится
и станете счастливы вы.

И солнышко ярче засветит
и вам улыбнется в окно,
узнаете вы, что на свете
есть дружба, любовь и добро.

Тогда на мир взглянете заново,
увидев все краски его,
и сердцем поймете вы главное,
прекраснее нет ничего.

И снова вам жизнь улыбнется,
настанут прекрасные дни,
и радостно сердце забьется,
вновь будете счастливы вы.


Рецензии