Буратино

      Сказка для взрослых.

Я - мальчик деревянный и смешной.
Какой я есть, таким, наверно, сдохну.
Но, не умру я смертию людской,
Я или тресну, или я иссохну!

А я не мерзну, и всегда я сыт.
Мне луковки хватает на неделю!
И я не знаю это слово:-"Стыд",
Пусть даже догола меня раздели!

Я-Дерево, и в этом что-то есть!
И красота, и годовые кольца!
Не знаю я такого слова:-"Месть".
Не знаю я такого слова:-"Бойся"!

Мне говорил отец, могучий дуб:-
"Держись, сынок, порой будет несладко!
Ведь многие на нас имеют зуб!
Особенно, когда ты очень гладкий!"

И до сих пор я слышу папин глас.
Меня, мальца, он научил недаром!
Пример хотите? Вот он-Карабас!
На пару с непонятным Дуремаром!


Рецензии