Вечная награда...

Мне застит глаз сиреневый туман
И от него не оторвать уж взгляда.
Ах,этот нежно пахнущий роман,
Которому моя душа так рада!

Опять гляжу на эти лепестки
И мне они как вечная награда.
От  красоты не может быть тоски,
Она душе всегда опора и отрада!


Рецензии