***

Ты моё солнце на рассвете
Ободряешь словно утренний ветер
Я с тобой будто лечу
Словно всё по плечу

Мне пожалуй не страшен и суд,
Что каждый час люди друг над другом ведут.
Всё неважно и мелочно
Стало вдруг.
Эти злые обиды, ошибки и скорбь
О неправильно,глупо прожитых днях,
Все в секунду стало не так.

Ты отрыл мне глаза, что
Пустяк-получить от кого-то удар!
Это жизнь -к сожалению в ней так.
Нас закаляют удары эти,
глупо сожалеть обо всем на свете.

Я благодарна тебе любимый
За то, что ты есть!
Мне выпала такая честь
Быть с тобою счастливой!


Рецензии