Sense

Сойти с ума...искать с тобою встречи...

Могло ли быть такое?Не со мной!

Но вот уже оплавленные плечи

Желают снова губ твоих тепло..


Ловить твой взгляд и опускать

ресницы..

Касаться рук...и вздрагивать от слов,

И пряной негой снова тебе сниться,

И позабыть себя от этих снов.


Любить тебя, - то нежно, то строптиво...

И растворяется в страсти роковой.

Могло ли быть такое?

Милый,милый...и ты не верь,

что это не со мной!


Рецензии