Свет души!

Как красив и мягок,
Светишь ты в ночном пространстве,
Освещая небеса,
Путь далекий всем для счастья!

Свет твой скромен, но могуч,
Расширяет он сознание!
В темноте просвет так нужен,
Словно финиш на дистанции!

В спектре жизненных идей,
Свет наполнит души наши!
Нет замены для людей
Он так нужен, он так важен!

Излучаешь ты любовь
И даёшь надежду людям
В тёмном царстве видеть тон-
Свет вершин мечтаний в трудность!


Рецензии