Игра в одни ворота

который тайм игра в одни ворота
я так устал и ты прости меня
я долго жду ответного огня
как понедельник ждёт свою субботу

не ждать уже и не надеяться на чудо
когда заметишь пламя от костра
которое горело с ночи до утра
но вместо пламени ты так ждала салюта

а другом быть, конечно же, так круто
на помощь самым первым приходить
одной тебе свои стихи все посвятить
и наблюдать, как медленно текут минуты

я не пойму, что делать мне теперь?
себя винить, тебя искать и всё сначала?
и вроде бы, ты ничего не обещала
но моё сердце так устало от потерь

оно болит, но любит всё сильнее
одну тебя и лишь тебя одну
вот так же корабли идут ко дну
когда находят риф, что всех острее...


Рецензии