В вихре жизни

Глаза,как жизнь-не повторимы,
Глаза друзей-до глубины чисты.
Но встречи взглядов,не отвратимы.
Глаза врагов-коварны и пусты.

Мне не забыть любимых глаз,
За здоровье близких молили Бога.
Совсем открыто,не на показ,
Светилась в них надежда и тревога.

Но вот мы встретились взглядом,
Не дремал Амур и Господь решил,
А потом пошли по жизни рядом
И жизни вихрь нас закружил.

Прошли вдвоём и штиль и бури,
Полное безветрие и"девятый вал".
Радовались вместе небесной лазури,
Иногда в пути случался и привал.

Не всегда нам было"семь футов" под килем,
Временами садились просто на мель.
Но стиснув зубы,проходили мили,
Имея по жизни конечную цель.

Цель была самой благородной,
В семье благополучие и её покой.
Чтоб была одета и не была голодною,
Ты же оставалась любимой и родной.


Рецензии