Щуриальное

Умножая ноль,
головная боль
решает примеры в уме,
где "не знаю" равен себе,
а "знаю" вообще не дано..
Закрываю тетрадь как дверь, наливаю вино.

Выдыхая мат,
холст моих помад
оставляет следы на бычках.
Утром ранним доброе нах,
мне кивает знакомый взгляд,
заклиная меня,как спичку -любить да гореть дотла, мол люби меня матом,иначе вообще нетак.


Рецензии