Весна в деревне...

По проулку прет весна
Травкою зеленою...
Тополь в почках, из окна
Тепличка застекленная...
По проталинке скворец
Клювиком кивает...
На завалинке отец
Греется...вздыхает...
А по улице ручей
Через лёд, шуршит
И пенится...
Баба с ведрами стоит
А лицо... все светится...
Из сочной зелени стебля
Нарцисс зацвел на грядке
Чу!...Гудение шмеля...
Все будет...в порядке....!

А.Фетисов.28.01.2018


Рецензии