Булава

  У страны появился уникальный шанс... Найти путь к миру,
закончить войну, и наладить нормальные отношения, основанные
на взаимном уважении и доверии, с соседями…
  Патріотичні сили країни повинні згуртуватися навколо Президента
та підтримати свого Гетьмана у всіх його прагненнях і починаннях.
Майбутнє Країни хай вирішує молодь, розумна, патріотична, некорумпована,
для которой материальные ценности не имеют никакого значения.
  Украина должна быть миролюбивой и неделимой страной, умеющей
отстаивать свои национальные интересы и заботящейся о своём народе.
Нужны новые идеи и нестандартные решения... та рішучі кроки.
Так держать…  Полный вперёд. Хай щастить! Людина - понад усе!
  Ще здобуде Рідна Ненька і гідність, і волю,
  Мають право українці на кращую долю!


                ***
Найдётся ли ГЕРОЙ… что даст отпор и сразу…
Услышав зов сердец… что Нации верны…
Казацкой БУЛАВОЙ… вмиг выметет заразу…
Не дав втоптать в дерьмо… достоинство СТРАНЫ…


Рецензии
Я герой, кого будем товарить?

Владимир Логвиненко   10.07.2019 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.