***

ВЫСОЦКОМУ В.С. Он не жил...
Он резал время...Суть.
Словно автогеном
На мгновенья
В залах, хриплым голосом
Он рвал завесы муть
Словно ждал...пришествия
Покоя...И забвенья...

А.Фетисов.27.01.2018.


Рецензии