Ave homo! 5 часть

Живучая дурная мыслеформа,
Питаемая обществом людей,
Не выдержит, не получая корма.

Как некий, жить желающий злодей,
Она нам будет источать заразу
Своих неблагомысленных идей.

И щупальцами эти метастазы
В предсмертной разрушающей агонии,
Конечно же, все отомрут не сразу,

Внося те элементы дисгармонии,
Что подрывают здание культуры.
Уже сейчас скажу не без иронии

О культах денег, тела и халтуры,
Насильно насаждаемых везде,
Где действуют подпольные структуры,

Которые не удержать в узде,
Плюют они в законы и порядки.
Не поддавайся им и их прехитрой мзде!

Имеющим характер очень шаткий,
Хранящим свой особый ритуал.
Беги от этой грязи без оглядки,

Держа в сознании высший идеал.
Быть в стороне старайся от безумства ,
Идя по жизни в Посвящения зал,

Но только там не оплошай от буйства
И от обилия нездешних красок.
Земное бытие в миг станет пусто,

А путь предельно ясен, прост и краток.
Вдыхая же миазмы "меланомы",
Сообществу не избежать накладок.

Будь как бы не от мира.
AVE HOMO!

( продолжение следует )


Рецензии