деревня развесёлково. песня

ДЕРЕВНЯ РАЗВЕСЁЛКОВО.песня
Я скажу вам и не по секрету,
То,что в Развесёлково народ,
Ласково вас шуткою приветит,
И вина,конечное,нальёт.

Припев
да,да,да,
Пей,дружище,станет веселее,
Ты позабудешь грусть свою.
От вина становятся добрее,
И потому,так весело поют.

Тот,кто здесь однажды побывает,
Тот ещё не раз сюда придёт.
Тот,кто в нашей роще выпивает,
Рощи,лучше нашей не найдёт.
припев

Никогда меня наша Столица,
Не заманит в ней остаться жить.
Здесь добры с похмелья даже лица,
Здесь не любят никогда тужить.
припев

Я,конечно,тоже выпиваю,
Правды я об этом не таю,
Тост за Развесёлково я знаю,
Зе неё,родимую, я пью.
припев


Рецензии