запятая. для тех кто пытается

   Точка-это не крест
   за ней можно ставить
   запятую,

   И вдруг сникшая,
   пожелтевшая сосна,
   даёт отростки
   зелени полна.
 
   Даёшь- рок-н ролл!

   Синичка сало ест,
   за ней Весна,
   Я пытаюсь не тоскую.

   И вот Сосна- озеленела
   и желтизну изжила,
               -во дела!

   Даёшь рок-н -ролл!

   От-я до-А !!!
 


Рецензии