музыка вне времени

Музыка – вне времени. Пою
вечности и радости блаженство.
Я люблю тебя. Люблю твою
высказанность тайны совершенства.

В руки Бога – сердце. Нет нежней.
Океан Любви святой волною
обнимает. Кто ещё о ней
так мечтал?
Я здесь.
И ты – со мною.

Музыка моя. Дыши! Живи.
Неба звуки. Новый мир открою
неизведанной сияющей любви
честною – Божественной - игрою.

23.05.19


Рецензии