Экс. на На пороге.. СПРМ. Людмила Светлова 19

Экспромт на «На пороге - красавец Июль». СПРМ. (Людмила Светлова 19)

http://stihi.ru/2018/07/01/4520

"Дивным яхонтом чувство счастья
Вспыхнет в сердце Июлю в ответ."
.................................

День последний весны сегодня.
Пролетит птицей быстрой июнь.
И настанет макушкой лета
Раскрасавец и принц лета - июль. 7

Удивляет своим обильем
Красок ярких и нежных цветов.
Травы сочные, цветом смелы,
Мотыльки и стрекозы, - нет слов.

Птицы радостные шебечут, -
Пополнение есть их семей.
Согревает луна все ночи, -
Им июль тоже словно елей.

31.05.2019


Рецензии