Детство - это сказка

К Дню Защиты Детей! Пусть все дети Планеты будут счастливы!!!               

Детство-это сказка!               
Зайчики и гномики,               
Мальвина,Буратино,               
Розовые слоники!               

Детство-это мультики,               
Губки-капризульки,               
Конфеты,Чупа-чупики,               
И сладкие сосульки!               

Детство - это радость,               
Где мама с папой рядом,               
Всегда протянут руку,               
Поддержат даже взглядом!               

Детство-это счастье!               
Яркое, красивое,               
Тёплое, уютное,               
И всегда счастливое!               

          ***               

Посмотри на это Детство!               
Как лучисты его глаза!               
И улыбки на милых лицах!               
Я за детский смех всё отдам!               
Пусть журчат колокольчиком звонким               
Эти детские голоса!               
Берегите душу ребёнка!               
Детство - взлётная полоса!               
Чтоб не знали слёз огорчения,               
Никогда не попали в приют!               
Чтобы мама и папа любили их,               
Чтобы дома ждал семейный уют!               
Берегите Вы детство хрупкое!               
Из хрусталиков тонких оно!               
Если душу подарите детям,               
То добром прорастёт зерно!               
Ведь ребёнок,что Ангел Божий!               
Он безгрешен,светел и чист!               
Поселите добро в его душу,               
Пока в детстве он чистый лист!               
Нарисуйте с ребёнком радугу,               
Похвалите его за труд!               
И успехам его порадуйтесь!               
Пусть он знает-его любят и ждут!               


Рецензии
Спасибо! Так жизнерадостно! Детки - цветы жизни нашей.

Михайлова Лена   27.06.2019 16:06     Заявить о нарушении
Да,Лена! Дети - это наше всё!!! Лариса

Лора Татаурова   27.06.2019 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.