Не предавай своей любви

Не предавай своей любви,
Не предавай своих мечтаний.
Пусть даже будут горьки дни,             
Пусть даже будут дни страданий,
И  тихий омут испытаний.   
Не предавай своей любви.

Приходят встречи и уходят,
Любовь бывает только раз.
И пусть она тебя изводит,
Но твое сердце не предаст.
И не обманет ожиданий,
И чудный образ воссоздаст.

В любви мы маленькие дети,
С надеждой ждем свой лучший час.
И все же ты за жизнь в ответе,
За ту любовь, что началась,
За чувства  страстные в сюжете
И песнь души, что полилась.


Рецензии
Прекрасные стихи о любви, Людмила!

Жюр22   03.02.2021 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, очень рада визиту и отклику, всего вам доброго, удачи!

Людмила Бержакова   03.02.2021 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.