Над акцентами звёздных ветров

Сподвигли на написание стиха, простым комментарием)))

Влюблена!
Жизнь расставила точки,
над акцентами звёздных ветров,
а забытые сладкие ночки,
с ним,
остались за ширмой миров.

Берегу тишину на рассвете,
вижу смыслы растраченных лет...
За себя я сегодня в ответе,
задолжала себе,
вот ответ!

Быстро время любви пролетело,
но остались мне памятью сны,
в них сердечко мне нежности пело,
на цветущих просторах весны!

Я давно полюбила природу,
я давно полюбила судьбу
из источников, чистую воду,
пью,
в душе сохранив красоту...

На вопрос о значениях чуда,
я ответила с чувством любви
и живу на земле я покуда,
есть кармический импульс зари.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии