Ложь... Нет ничего страшнее

Мосты....как, в прошлое сжигают..?
Ну те, кто жить без памяти... стремятся
Не ящерки, что хвост свой обрывают
Чтоб выжить...А не помнить чтобы,
Без головы надо остаться.....
И лирикой зализывая раны
Я зарублю себе на веки-вечны
Что ложь в любви, страшнее нет обмана
Вот почему развязки скоротечны
И потому мосты спалить... желанно....
Чтобы измену скрыть, там ложь включают
От безобидного и до смешного....
Ведь нанесенных ран они не замечают...
Найдут других...Урона нет большего
Перелистнут страницу...Да и начнут все... снова....

А.Фетисов.17.01.2018.


Рецензии