Сердце

Оно манит, оно болит,
Когда ты мучаешься при встрече.
Оно ругает, оно свербит
От безвозмездной любви к принцессе.

Да, не стоит угнетать,
Краски жизни разнообразны!
Кисть художника в твоих руках
Смысл картины в твоей власти!

Сердце слушать и мечтать,
О хорошем думать времени
Никогда не угосать
Не наколять обстановку преждевременно!


Рецензии