Утро меня отпускает

Здесь, в стихах.ру, пишу все свои откровения
Все свои правонарушения
А недавно вступила я в клан
Только подумала будь неладен тот план.

Сроком на 6 лет теперь тянется служба
Денег требует гост, не в службу, а в дружбу
Это наверно какой то ужасный сон
Где я бесчувственный ведомый дрон.

Нет у меня ни друзей ни врагов только долг
Близкие и родные надеются, что с меня выйдет толк
Каждая дань государству, как безумие
Я от того, начинаю выть на луну в полнолуние.

Вижу как скоро рассвет переходит в ночь
Как беспощадное солнце опять нас сжигает
Как предложить другим помощь,
когда и себе не в силах помочь...
Но по немногу под утро меня отпускает.


Рецензии