Приходи на стадион

Песни… танцы… гопак и макарена…
В предвкушении матча фаны снуют…
Прорвала наше сознание «Донбасс Арена»
И создала нам домашний уют.

Ничего здесь сдерживать не надо.
Океан бушующий со всех сторон.
Ты увидишь искреннюю радость.
Чаще приходи на стадион.

Не слышим выдуманных разговоров,
Мы всё принимаем, как есть.
Мы навек прикипели к «Шахтёру».
И нашим команде и городу цвесть!

Стадион, как хрустальный бокал,
Плескаться в нём, на всю дышать...
В рукопожатиях крепчает строка
И аплодируют наше сердце, душа.

Если мы проиграем вдруг, не ноем.
Не ищем причину мы в других.
И в следующем матче в штангу настроя
Мы вставим дополнительные круги.

И снова будет над Донбассом (Лебедией).
Звучать победный возглас наш.
И не расстанемся мы с победами.
Мы твердим это, как «отче наш».

Мы собьём у зазнавшихся спесь,
Слишком горячие головы остудим.
Я славлю «Шахтёр», который есть
И трижды, который будет.

Растите в себе доброты побег.
Чёрные мысли вытравьте до бела.
И надёжно заглушите в себе
Ненавистный ресурс зла.


Рецензии