стадо

бараны смрадною рекою
текли неведомо куда
им было все равно куда
хоть в рай, хоть на убой
баран не может быть собой
а впереди шагал козел
потряхивая гордо бородою
а сзади брел пастух угрюмый
козел баранов направлял
пастух дубиной
отстающих подгонял
такая вот картина
напоминала что-то   


Рецензии