Что мне надо, то и было,

Что мне надо,то и было,
всё крутилось и везло.
Только сердце вдруг заныло,
самому же мне назло.
И лукавых глаз не надо,
без которых дня не мог.
Толь душа любить устала,
толь другой завлёк порог.
Мне совсем уже не двадцать,
а ей только двадцать три.
Самому стыдно признаться,
что-то ёкнуло внутри.
Закружила колесница
по дорогам по чужим.
И в душе,и ночью снится,
- стал я снова молодым.
И она меня не спросит:
-как верчусь я и живу,
как могу детей я бросить,
и красавицу жену.
Распахнулась словно дива
из - за морского гнезда.
Встала в позу и застыла,
как восточная звезда.
От катала колесница
по восточным берегам.
- За красивые ресницы
бросил всё к её ногам.
Начинаю жить сначала,
перестало сердце ныть.
Давно юность от кричала,
но,что было - не забыть.

Говорят,что бес попутал.
- Ну,красивый -этот бес.

Хоть глазком - бы на минутку
заглянуть в тот мир чудес..

 Иван А.08.07.2010


Рецензии