Ароматные тучи

Увидел в окне мрачнеет бугристая туча,
Озоновым воздухом наполняя пространство.
Дождь начал капать игристо звуча,
Водою наполняя земное убранство.

И вот грозовые первые вспышки,
Ослепившие собою людские очи.
И в продолжительный гром,уши закрывают детишки,
Не давая заснуть в этой громыхающей ночи.

И подошел я ближе к окну,
Послушать играющий звуками шелест.
Открыл я окно и от впечатления тону,
Ароматы вдыхая свежести прелесть.

Ароматные тучи, о нега я растворяюсь
Закрыв глаза свои на время,
Я этой красотой звуков стихии наслаждаюсь
Ароматные тучи звучат словно поэма.


Рецензии