идите поиграйте

   Луна со скрежетом
   вступает
   в полно.
   Наелся я от
   социума до горла.

   Раззнуздил чертей,
   хомут снял.,
   Иди-те по-гуляйте,
   Водку,девок,
   поиграйте.

   Врагов в полно-
   Луна
   смешаю в вермишель-
   говно.
   Хоть за крест
   Христово держишься
   давно.

   Раззнуздил чертей
   хомут снял.,
   Иди-те по-гуляйте,
   Водку,девок,
   поиграйте.


Рецензии