Мне отныне тебя не жаль...

Сквозь года, когда ты не узнаешь
Ни меня, ни моё лицо,
Когда ты навсегда увянешь,
Я надену на палец кольцо.

И мы встретимся где-то на лавке,
Когда просто присядем на миг.
И ты вспомнишь, что в этом же парке
Мой голос от боли утих.

Мои дети меня позовут,
И я встану и просто уйду.
Мои чувства к тебе не придут,
Ведь другого теперь я люблю.

В твоём сердце заколет печаль,
А мне будет уже всё равно.
Мне отныне тебя не жаль,
Я нашла наконец-то своё.

9 сентября, 2018


Рецензии