С Днем рождения - Николаю Судакову-Благовест

Пусть тебя не страшат года,
Душа светлая, молодая
С Днем рождения поздравить спешат
Друзья сердцем, ценя, уважая!

За талант, доброту души,
За красивые песни и дружбу
Твои песни по всюду слышны
Нас, согрев, от невзгод и стужу!

От меня поздравленье прими,
Милый, Друг, я тебя поздравляю!
Долго-долго на свете живи,
Крепко-крепко тебя обнимаю!

Я, желаю здоровья тебе,
Чтобы не было грусти печали,
Много счастья в твоей судьбе,
Чтоб глаза твои слез не видали!

Чтобы утро с улыбкой встречал,
Чтобы солнышко ярко светило,
Чтобы в радости жил и мечтал,
Чтоб любовь в твоем сердце жила!

Исполнения желаний твоих
Вдохновения, новых песен,
Понимания, тепла родных,
Чтобы были всегда вы вместе!

Свой бокал за тебя поднимаю,
Выпиваю его до дна,
Стихотворной строкой поздравляю,
Милый Друг, С Днем рождения тебя!!!

С Днем рождения, Коля!


Рецензии
Позвольте присоединиться!
С теплом,

Павел Апидамский   28.07.2021 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Павел! С благодарностью!

Татьяна Туманова 4   02.08.2021 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.