Гроза

Приближается гроза,
Виден молнии раскат
Не страшна нам и гроза
Встречи нашей нет конца
(Встреча первая долга..)

Под покровом ярких звёзд
Ты и я, рука в руке
Под сиянием луны
Ты и я, мы влюблены.

Тишина и шум дождя
-"Мне с тобою хорошо"
Тихий шепот нежных губ:
-"Ты моя, всё хорошо."
И касания тёплых рук
-"Я твоя, обними ещё."
 
Верю будем вместе навсегда
И проводим тысячи закатов.
Нам для счастья мало надо,
Просто быть по большей части

Рядом..


Рецензии