Мечты не знают страха

«Свежего воздуха - вдох...
мыслей ненужных... выдох...
мир наш не так уж плох...
просто в нем надо видеть:
светлое - среди... тьмы...
доброе – среди... скверны...
друга - среди толпы...
преданных средь не верных...»
НИНА НОВА (STEP А NOVA)

Мечты о счастье сильнее страха –
в небесной выси ничтожен страх,
мечты витают мыслями о счастье
навстречу зорям утренним, и дням...

Видение дружбы – тема не новая,
кто зрячий, тому страх не причём -
видит насквозь -  каждого друга...
среди близких и давних... друзей.

Мечты сбываются, не зная страха,
друзья видны душою... искренней,
неверные лукавят, как ни странно,
клянутся дружбой, лестью милою...

Мир наш - не так уж... и – плох...
просто в нём... надо – выжить...
воздухом... свежим – надо... бы –
мысли... не нужные – выкинуть!!!

Запорожье Украина 31.05.19г.


Рецензии