Вот я снова за кордоном,

Вот я снова за кордоном,
из вагона на перрон,
словно белая ворона
залетела к ним в салон.
и дежурная улыбка,
и глаза чуть - чуть в разлёт,
за улыбкой что-то скрыто,
небывалый не поймёт.
Что ты хочешь,что те надо,
что ты роешься в белье?
это местный Хака - Мада
самый лучший кутюрье.
Что тебя опять смущает,?
ты же здесь в своём кругу,
так же чаем угощает
под сакурой на лугу.
И влюблёнными глазами,
вся она полна тобой.
А твоя душа в Рязани,
ты не взял её с собой.
Или зависть тебя гложет?
Не такой уж ты простак.
Или ей сказать не можешь,
что у вас пошло не так.?
Нет,не гложет меня зависть
на шелка и на жильё.
Не могу всё там оставить,
там - Отечество моё.
Там и прадеды и деды,
там лежат отец и мать.
Здесь хорошие беседы-
не обидеть,не предать.

Счастья им - под ихним небом..
Мне, себя не оправдать.

@ Иван А.май 2014


Рецензии