Устроили барды великий бардак, 2010

Устроили барды
великий бардак,
от песен весь дом
заходил ходуном,
наполнили звуки
подвал и чердак
и перевернули
всё
в доме
вверх
 дном!
На бардов
ругается
злой
управдом,
а барды
в обнимку
с гитарой
сидят,
и трогают
пальцами
струны
опять,
и будят
всех
взрослых,
и будят
ребят,
и им наплевать:
что же
будет
потом? –
любые
сомненья
сейчас
за бортом,
не хочется
плакать
и зря горевать,
и барды
поют
нам
совсем
не о том!       


Рецензии