Расбалансированные стихи

Наши восхитительные дамы!
Вальс Шопена создан ведь для Вас!
Музыки земные дифирамбы
Отражают свет небесных глаз.

И не важно, что с зимою будет.
Потому как близится рассвет.
Он дает уверенность, что люди
Сохранят любовь, и мир, и свет.

Август – сентябрь 2016.


Рецензии