рыбье

Я как рыба
Только человек
Меня нельзя
Вытаскивать на свет
Потухнет сердце
И закроются глаза
Ты любишь солнце
Ну а мне нельзя
Мерцают блики
На поверхности воды
Ты там снаружи
Ну а я внутри
И знаю как все
Вижу почему...
А ты любуешься
На божью красоту


Рецензии