Взываешь к Небу, и не ждёшь ответа...

Подступят к горлу, как ни гоношись,
Тоска и горечь – пораженья меты.
Взываешь к Небу, и не ждёшь ответа,
Придёшь в исповедальню – и молчишь.

И всё ж да будь благословенна жизнь,
В которой столько музыки и света,
Попутных ветров, звонов и цветов,
Где радость есть, и слёзы, и любовь!
97


Рецензии