Пусти хлеб по воде

Посмотри, как сейчас светят звёзды.
Вопреки! Несмотря! И всегда.
Ни любить, ни смеяться не поздно.
Ни вчера. Ни сейчас. Ни тогда.

Утром выглянет солнце, на плечи
Луч тепла и добра возложив.
Это время так душу вам лечит.
О невзгодах судьбы позабыв.

Ветерок пронесётся прохладой.
Даже в самый средь огненных день.
Поутихнет гроза и торнадо.
Хочешь смейся, а хочешь-поверь.

Не ищите дороги обратно.
Все мы там, где угодно судьбе.
Что приходит, придёт безвозвратно.
Что ушло. Пусти хлеб по воде.


Рецензии