Мне песни ночи полюбились...

Мне песни ночи полюбились
В мерцании крохотных светил.
Лучи их с нежностью пролились
Лишь только взор к ним обратил.

И в тех лучах узрел я вечность,
Уют далекий внеземной,
Где, сбросив плотскую увечность,
Обрящу разума покой.


Рецензии