Россия - боль, Россия - нервы...

                "Оказывается,мусор из Москвы собираются везти
                на север страны в Архангельск.
                Полторы тысячи километров уютненькими поездами РЖД -
                мечта же,ну?
                Плацкарт же отменят скоро, а зарабатывать надо.
                Почему поездами, почему в Архангельск,подумал я и полез
                гуглить. Выясняется, что мусор сначала сортируют в
                Подмосковье,потом заводе его брикетируют,упаковывают
                в несколько слоев пленки и только потом везут в
                Архангельск.
                Почему,почему его не сжигают? Почему его везут в
                Архангельск?!
                Вскричал мой разум вместе с архангельцами и
                архангелогородками."
                (Из интернета.)


Россия в мусоре увязла,
Что ей чиновники везут,
И мусор стал,пожалуй,базой,
Где воры чувствуют уют.

На все их действия проверки
Спускают сверху для себя,-
Конечно,план сработан дерзкий,
Когда есть связи от Кремля.

Россия в мусоре.И что же
В ответ вы спросите грустя:
"Всё так на мафию похоже,
Когда свой в доску у руля!

И будет всё годами длиться,
Неся зловоние и вонь,
Когда известные всем лица
Собой третируют закон.

Когда гражданство заграницей,
И вид на жительство,как дно,
Не быть России синей птицей,
А нюхать с воплями дерьмо!"

     31.05.2019г.


Рецензии