Христос Спаситель...

Господи !!! Помилуй и Благослови нас грешных...
Твоя Любовь «заштопает» Души и тела раны...
Молю, Спаси мя, братьев и сестер от скверны,
Ведь пред Тобой, Христос Спаситель, мы все равны’ !!!


Рецензии