На сонных страницах печали

Ты герой из прекрасной сказки.
Принц на белом коне.
А я уже даже не Золушка.
Я ведьма, что сгорает в огне.

Не разбудить меня поцелуем,
Не очнуться мне от сильных чар.
В башне, в лесу я останусь.
Проклянув свой никчёмный дар.

Не спасут уж лесные феи.
Гномы меня не найдут.
Окружат одни лишь злодеи.
Драконы меня пусть сожрут.

И среди волшебства в округе
Где полёты прекрасных птиц..
Найду нежные твои поцелуи
На кончиках мёртвых ресниц.


Рецензии