Ей одной

Не убирай при мне своих волос
они,как жемчуг в россыпях залива.
Не заплетай жгутами русых кос,
пусть по плечам развиты с переливом.

За шею рук своих не заводи
они,как крылья ласточки в стремленье,
при виде вверх приподнятой груди,
один слепец,быть может без волненья.

А я в тот миг-сгореть могу
и будешь ты,одна за всё в ответе,
за всю любовь,что в сердце берегу
тебе одной,на всей планете.

 Иван А.1964


Рецензии