Закружился над нами, восторженный Май!

Ко мне тянет пушистые лапки сирень ...
Несказанно прекрасным манит ароматом.
Убегающий Май дарит солнечный день:
От рассвета последнего в нём, до заката.

Как Подарок, весь Май, для уставшей души.
Радость новых Побед и волнения, тревоги.
Все беседы с тобой, моя Радость, в тиши,
Даровали, с Любовью нам, щедрые Боги!

Закружился над нами, восторженный Май!
В несказанно прекрасном Небес отражении,
Понесли воды Жизни нас в дальнюю Даль,
Омывая Потоками в Светорождении ....
*******
30.05.2019 г.
Н


Рецензии